まじかるブログ
感謝のロコモコ丼
こんにちは!
まじかるれっすん やさしいおうち曳舟教室の後藤ゆりです。
6月は、親子参観の月で、生徒さんが親子さんのために、ロコモコ丼をおもてなしします。
最初から最後まで、作る手順を親子さんにご覧になっていただける、幸せなひとときです!
とっても丁寧に!
ハンバーグ作ったことないから、うまく焼けるか、ドキドキです!
いつも、お母さんに作ってもらってる感謝の気持ちも込められます。
目玉焼き、綺麗に焼けたら、自信がつくね!
お母さんからの美味しい!の一言が、人生の宝物になることでしょう!
やる気と自己肯定感が、幸福度を上げてくれることと思います!
書いた人
後藤 ゆり
インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる