まじかるブログ
たのし~ぃ!
まじかるれっすんのレシピには
ひとつの料理を作り上げるまでに
驚き・発見・ワクワクと言う
面白ポイントがあります。
3月のレッスンだった「フライパンケーキ」には、
粉をふるう工程があります。
ここはこどもたちが最もワクワクするお楽しみポイント。
きっと楽しいだろうなぁ~と思っていましたが
こんなに楽しんで頂けるなんて感激です。
見ているこちらまで楽しくなります。
ねっ! 料理って楽しいものです!
体験レッスン受付中
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>
鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。
ひとつの料理を作り上げるまでに
驚き・発見・ワクワクと言う
面白ポイントがあります。
3月のレッスンだった「フライパンケーキ」には、
粉をふるう工程があります。
ここはこどもたちが最もワクワクするお楽しみポイント。
きっと楽しいだろうなぁ~と思っていましたが
こんなに楽しんで頂けるなんて感激です。
見ているこちらまで楽しくなります。
ねっ! 料理って楽しいものです!
体験レッスン受付中
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>
鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。