まじかるブログ
メインはどっち?
1月の松戸駅前教室のレッスンは
「フレンチトーストとポテトサラダ」です。
ポテトサラダはおまけ。
おまけの理由はこちらをご覧ください。
おまけと言っても
じゃがいもをゆでて、
つぶして
ドレッシングであえて…と
1から手作りです。
出来上がりを見ると
子どもたちにとっては
どちらもメインなのですね。
体験レッスン受付中
只今、「期間限定年長さんのためのクッキング」参加者募集中
年長さんのためのクッキング
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>
鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。
「フレンチトーストとポテトサラダ」です。
ポテトサラダはおまけ。
おまけの理由はこちらをご覧ください。
おまけと言っても
じゃがいもをゆでて、
つぶして
ドレッシングであえて…と
1から手作りです。
出来上がりを見ると
子どもたちにとっては
どちらもメインなのですね。
体験レッスン受付中
只今、「期間限定年長さんのためのクッキング」参加者募集中
年長さんのためのクッキング
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>
鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。