まじかるブログ

あけましておめでとうございます

 

あけましておめでとうございます




昨年はコロナ禍にも関わらず、

感染対策を施しながらのレッスンに、

ご理解とご協力を頂き、

レッスンを続けることが出来ましたことに

心より感謝申し上げます。

ありがとうございました。


まじかるれっすんでは

子どもひとりずつに

カセットコンロとフライパンが用意され、

ひとりずつ料理をするため

密になり難く、

作る事に熱中するためおしゃべりもしませんし、

マスクを外さないため、

コロナ禍でも安心してご参加頂けます。


料理が出来るようになるだけでなく、

生きる力も育んでいます。


お陰様で昨年はどの教室にも入会者があり、

料理を楽しんで頂いております。


笑顔が輝くまじかるれっすん。


今年も子どもたちと美味しいものを作ります。

どうぞよろしくお願いします。





<書いた人>

  

 鈴木真理

 ≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
 我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
 やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立

 大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
 天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
 忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。


過去の記事

全て見る