まじかるブログ
始まりました。5月のレッスン
5月の声を聞くのと同時に
松戸駅前教室のレッスンも
『チャーハン』に変わりました。
材料を細かく切って
お肉を炒め
野菜にも火を通し
ご飯に具を混ぜたら出来上がり〜!
1年生も、上手に作りましたよ〜。
パラッパラチャーハンの完成!
<書いた人>
鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。