まじかるブログ
今日のレッスン(4/12)
【体験レッスンがありました】
体験を含め6人のレッスンでした。

体験の子は4年生なので理解力もあり、
投げ掛ける質問にも活発に答え、
包丁やコンロなどの扱い方も危なげなく

楽しそうに実習作業に取り組んでいました。

周りの子どもたちもさり気なく
フォローしたり見守ったりしながら
自分の1杯の完成に向け
テキパキと動いていました。



体験レッスン受付中
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>

鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立
忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。
体験を含め6人のレッスンでした。

体験の子は4年生なので理解力もあり、
投げ掛ける質問にも活発に答え、
包丁やコンロなどの扱い方も危なげなく

楽しそうに実習作業に取り組んでいました。

周りの子どもたちもさり気なく
フォローしたり見守ったりしながら
自分の1杯の完成に向け
テキパキと動いていました。



体験レッスン受付中
公式ツイッターはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
<書いた人>

鈴木真理
≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立