カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年9月 (1)
- 2024年1月 (2)
- 2023年9月 (3)
- 2023年7月 (2)
- 2023年6月 (2)
- 2023年5月 (3)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年9月 (1)
- 2022年1月 (2)
- 2021年4月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (2)
- 2020年4月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (3)
- 2019年7月 (3)
- 2019年6月 (3)
- 2019年5月 (1)
- 2019年4月 (2)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (5)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年10月 (2)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (3)
- 2018年7月 (4)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (4)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (4)
- 2018年1月 (2)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (5)
最近のエントリー
HOME > お知らせ > まだ間に合います。 梅干し作り講座
お知らせ
まだ間に合います。 梅干し作り講座
自然農法で栽培し、木で熟した南高梅はひと味もふた味も違い
リピートされる方が多い講座です。
既にお知らせしておりますが
まだ若干の空きがございます。
更にご要望により新たな日程も設けました。
申し込みをお忘れの方
うっかり見落とした方
チャレンジしてみたい方
梅干し作りに失敗した方等…
是非どうぞ。
日時:6/11(火)・13(木)・18(火) 10時〜
6/16(日)・22(土)・23(日) 14時〜
場所:カフェラブリング(松戸西口公園前) 0473663668
費用: 暫定5000円(試食・塩漬け梅1キロお持ち帰り・ランチ付き)
土日開催の場合はランチではなくデザートとドリンク付きになります。
梅の増量は1キロにつき2000円(暫定価格)
お申し込みはこちらから
2019年6月 2日 03:05