HOME > まじかるブログ > 活躍している先生達のブログ > 墨田区やさしいおうち曳舟教室 体験レッスン受付中

まじかるブログ

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

墨田区やさしいおうち曳舟教室 体験レッスン受付中






雨だったり、暑かったり、気温差が激しい日々ですが、体調整え、やる気をアップさせていきたいと、思います。

ソースやきそばの体験レッスンで、生徒さんが大変、喜んでくださっています。焼きそば、好きじゃなかったけど、美味しい!市販の焼きそばより、美味しくって完食しちゃった!などなど。

来月、体験レッスン日は、6月12日、土曜日は、まだ空きがあります。なんと、1000円です。

通常の料理教室、今月のスケジュールは、こちら↓です。

6月19日土曜日、やわらかすき焼丼、満席。

6月26日土曜日、やわらかすき焼丼、残1名

今年も、早、折り返し地点となりました。今年から、何か新しいこと、初めてみたいお子さま、トライ&チャレンジ、いかがでしょうか?

お料理に、少しでも興味があったら、才能を伸ばす大チャンスです。

料理だけでなく、考える力が身に付き、ワクワクドキドキがいっぱいです!

新しい出会いをお待ちしております。
お問い合わせは、

こちら



書いた人




後藤ゆり

インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを経験した後、独立。台東区谷中で、自然食レストラン谷中カフェをオープン。お店で扱う野菜畑の農作業経験から、自分でお米作りがしたくなり、お店を大田区に移転。羽田で、野菜を食べるカフェ
油揚げをオープン。お店をやりながら、お米づくりを四年やる。
出産を機に13年間のお店を閉じ。2020年、まじかるれっすんの認定講師となる。
現在は、くるみ、生卵アレルギーの四歳の娘と家族3人で墨田区在住。


カテゴリ:

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

同じカテゴリの記事

2021/04/30活躍している先生達のブログ

雨もたまには良いね❗️

まじかるにお子様お2人通わせて下さっているお母様からの嬉しいLINEいただきました。 上のお子様はもう3年近く通ってるHくん。妹のYちゃんが去年から通い始めて、一緒にお料理する事が増え...

続きを読む

2021/04/07活躍している先生達のブログ

新一年生が一人でお料理!

馬橋教室と松戸市横須賀の教室を運営しています、 講師の新井さやこです。 私事ですが、一人息子がこの4月から小学生になります。 そして《まじかるれっすん》のレギュラーコースに仲間入りする...

続きを読む

2021/04/04活躍している先生達のブログ

継続は力なり!料理を続けることで身に付く力とは?

東京都杉並区 西永福教室の東 采花(あずま あやか)です。 今年もまだまだ大変な年となっておりますが、2021年からまじかるれっすん®︎の講師の一員となり、 2月から東京都杉並区...

続きを読む

2021/04/01活躍している先生達のブログ

アドバンスコースの様子です!

馬橋教室と松戸市横須賀の教室を運営しています、新井さやこです。 上記の他、大忙しの本校もお手伝いさせて頂いてます。 今回は、レギュラーコースを終えてから参加できる、 "アドバ...

続きを読む

2021/03/27活躍している先生達のブログ

初レッスン

まじかるれっすん 松戸市常盤平教室の 川﨑千賀子です。 昨日は初レッスンでした。 日曜日のレッスンの予定でしたが、 天気予報は春の嵐との事で 相談の上 振り替えました。 ...

続きを読む